Поставка и сервис
  • Поставка оргтехники
  • Сервисное обслуживание
  • Аутсорсинг офисной печати
  • Покопийное обслуживание
  • Аудит офисной печати
  • Аренда оргтехники
  • Оригинальные картриджи
  • Поставка компьютеров
 
 
Новости

13.11.2019

Поставки печатающей техники под маркой Samsung прекращены
Спустя 2 года после после приобретения подразделения по разработке оргтехники Samsung компания HP объявила о прекращении поставок оборудования под прежним брендом

23.10.2019

IDC: рынок персональных компьютеров показывает рост
Аналитический отчет IDC о рынке компьютерной техники за 3 квартал 2019 года

23.10.2019

Новые аппараты формата A4 от Ricoh
Компания Ricoh анонсировала новую линейку принтеров и МФУ формата A4

02.10.2019

Brother в России: 16 лет
Компания Brother представлена в сфере печатного оборудования для домашних пользователей, а также малого и среднего сегментов бизнеса
Все новостиRSS
Наш телефон
(495) 665-88-77
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС   ОФИСНАЯ ТЕХНИКА   СЕРВИС
ГлавнаяНовости и статьи → 2017-07-18 (Panasonic представит на российском рынке новую линейку потоковых документ-сканеров со встроенным планшетом)

Panasonic представит на российском рынке новую линейку потоковых документ-сканеров со встроенным планшетом

Компания Panasonic представит на российском рынке две новые модели потоковых документ-сканеров Panasonic KV-SL3056 и KV-SL3066

В августе компания Panasonic представит на российском рынке две новые модели потоковых документ-сканеров Panasonic KV-SL3056 и KV-SL3066. Отличительной особенностью новинок станет встроенный планшетный сканер, позволяющий обрабатывать широкий спектр документов. Устройства, сочетающие функционал протяжного и планшетного сканера с повышенной надежностью и доступной ценой, станут оптимальным решением для малого и среднего бизнеса.

Компактные, надежные и простые в обслуживании модели KV-SL3056 и KV-SL3066 созданы на базе проверенных временем офисных сканеров Panasonic для рабочих групп и расширяют возможности их применения в повседневной деятельности офиса. Наличие встроенного планшетного сканера позволит обрабатывать не только постраничные документы, но быстро и аккуратно оцифровывать ветхие архивные материалы, буклеты и другие «неудобные» бумажные форматы.

Обе новинки поддерживают дуплексное сканирование. Они способны переводить в цифровой вид большие объемы документов на скорости до 65 листов (130 страниц в минуту). Сканирование 1 страницы А4 на планшете занимает всего полторы секунды. Разрешение изображений при этом составляет от 100 – 600 dpi (с шагом 1 dpi) и до 1200 dpi (интерполированное).

Устройство автоподачи на 100 листов при заявленной скорости сканирования является идеальным балансом - обеспечивает бесперебойную загрузку документов и освобождает оператора от необходимости ручной подачи.

Обе модели имеют семисегментный LED-дисплей, с помощью которого можно задавать до девяти заданий и сканировать нажатием одной кнопки с панели.

Несомненным плюсом станет и трехлетняя гарантия, распространяющаяся на весь модельный ряд потоковых документ-сканеров Panasonic.

 

http://rus.panasonic.ru/products/phones/scanners/scaner/KV-SL3056
http://rus.panasonic.ru/products/phones/scanners/scaner/KV-SL3066

18.07.2017

Партнёры