Поставка и сервис
  • Поставка оргтехники
  • Сервисное обслуживание
  • Аутсорсинг офисной печати
  • Покопийное обслуживание
  • Аудит офисной печати
  • Аренда оргтехники
  • Оригинальные картриджи
  • Поставка компьютеров
 
 
Новости

13.11.2019

Поставки печатающей техники под маркой Samsung прекращены
Спустя 2 года после после приобретения подразделения по разработке оргтехники Samsung компания HP объявила о прекращении поставок оборудования под прежним брендом

23.10.2019

IDC: рынок персональных компьютеров показывает рост
Аналитический отчет IDC о рынке компьютерной техники за 3 квартал 2019 года

23.10.2019

Новые аппараты формата A4 от Ricoh
Компания Ricoh анонсировала новую линейку принтеров и МФУ формата A4

02.10.2019

Brother в России: 16 лет
Компания Brother представлена в сфере печатного оборудования для домашних пользователей, а также малого и среднего сегментов бизнеса
Все новостиRSS
Наш телефон
(495) 665-88-77
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС   ОФИСНАЯ ТЕХНИКА   СЕРВИС
ГлавнаяНовости и статьи → 2017-08-01 (Одна голова — хорошо, а линейная быстрее!)

Одна голова — хорошо, а линейная быстрее!

Компания Epson представила первое офисное струйное МФУ с линейной печатающей головой и скоростью печати до 100 страниц в минуту.

Компания Epson официально представила партнерам Epson WorkForce Enterprise — первые струйные МФУ для бизнеса с впечатляющей скоростью печати — до 100 страниц в минуту.

Серия представлена двумя цветными МФУ формата А3+: Epson WorkForce Enterprise WF-C20590 со скоростью печати до 100 страниц в минуту и Epson WorkForce Enterprise WF-C17590 со скоростью печати до 75 страниц в минуту. Это оптимальное решение с низким энергопотреблением по цене отраслевого лазерного копировального аппарата формата А3. Оба МФУ прекрасно подойдут для офисной печати больших объемов, как в больших корпорациях, так и на малых и средних предприятиях.

Печатающая голова шириной всего 43 мм включает в себя около 33 500 дюз и поддерживает печать каплями переменного размера. Такой невероятный уровень детализации не только улучшает работу МФУ, он также обеспечивает скорость и надежность для компаний с большим объемом печати.

Опционально устройства серии Epson WorkForce Enterprise комплектуются степлером и сортировщиком документов, емкостью до 4 900 листов. Дополнительно можно приобрести лоток подачи бумаги на 3 000 листов. Суммарная емкость подачи бумаги при этом увеличивается до 5 350 листов.

Кроме того, модели линейки поддерживают мобильную печать со смарт-устройств и сканирование с технологией NFC. Инструменты и программы (Email Print for Enterprise, Epson Print Admin и Document Capture Pro) добавляют серии функциональности – это больше, чем просто печать и сканирование.

При всех впечатляющих возможностях, энергопотребление МФУ Epson WorkForce Enterprise снижено до 96% по сравнению с лазерными принтерами с аналогичной скоростью печати1 (без необходимости использования специализированного источника питания).

МФУ Epson WorkForce Enterprise WF-C20590 появится в продаже в августе 2017 года.

01.08.2017

Партнёры