Поставка и сервис
  • Поставка оргтехники
  • Сервисное обслуживание
  • Аутсорсинг офисной печати
  • Покопийное обслуживание
  • Аудит офисной печати
  • Аренда оргтехники
  • Оригинальные картриджи
  • Поставка компьютеров
 
 
Новости

13.11.2019

Поставки печатающей техники под маркой Samsung прекращены
Спустя 2 года после после приобретения подразделения по разработке оргтехники Samsung компания HP объявила о прекращении поставок оборудования под прежним брендом

23.10.2019

IDC: рынок персональных компьютеров показывает рост
Аналитический отчет IDC о рынке компьютерной техники за 3 квартал 2019 года

23.10.2019

Новые аппараты формата A4 от Ricoh
Компания Ricoh анонсировала новую линейку принтеров и МФУ формата A4

02.10.2019

Brother в России: 16 лет
Компания Brother представлена в сфере печатного оборудования для домашних пользователей, а также малого и среднего сегментов бизнеса
Все новостиRSS
Наш телефон
(495) 665-88-77
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС   ОФИСНАЯ ТЕХНИКА   СЕРВИС
ГлавнаяНовости и статьи → 2018-05-03 (Epson Value Glossy Photo Paper: качественная фотобумага — не значит дорого)

Epson Value Glossy Photo Paper: качественная фотобумага — не значит дорого

Принято считать, что качественная фотобумага — удовольствие не из дешёвых. Epson Value Glossy Photo Paper опровергает это утверждение, обеспечивая высокое качество по доступной цене.

Принято считать, что качественная фотобумага — удовольствие не из дешёвых. Epson Value Glossy Photo Paper опровергает это утверждение, обеспечивая высокое качество по доступной цене.

Epson Value Glossy Photo Paper — качественная фотобумага с глянцевым покрытием и плотностью 183 г/м2, предназначенная для работы со струйными принтерами любых производителей. Она доступна в самых популярных для печати фотографий форматах: А4 и 10×15. Бумага отлично подойдет как для печати фотографий из отпуска и поздравительных открыток, так и для создания иллюстраций к школьному реферату с традиционно высоким для Epson качеством.

Бумага демонстрирует отличную детализацию и корректно передает оттенки кожи. В отличие от других типов фотобумаги Epson Value Glossy Photo Paper имеет облегченную бумажную основу. Ярко-белая поверхность носителя имеет приятную текстурную структуру. Для получения оптимальных результатов в настройках следует выбирать профиль Epson Value Glossy либо Epson Premium Glossy. Любители и профессионалы также могут использовать тонкие настройки цвета в драйвере принтера.

 

Источник>>

03.05.2018

Партнёры