Поставка и сервис
  • Поставка оргтехники
  • Сервисное обслуживание
  • Аутсорсинг офисной печати
  • Покопийное обслуживание
  • Аудит офисной печати
  • Аренда оргтехники
  • Оригинальные картриджи
  • Поставка компьютеров
 
 
Новости

13.11.2019

Поставки печатающей техники под маркой Samsung прекращены
Спустя 2 года после после приобретения подразделения по разработке оргтехники Samsung компания HP объявила о прекращении поставок оборудования под прежним брендом

23.10.2019

IDC: рынок персональных компьютеров показывает рост
Аналитический отчет IDC о рынке компьютерной техники за 3 квартал 2019 года

23.10.2019

Новые аппараты формата A4 от Ricoh
Компания Ricoh анонсировала новую линейку принтеров и МФУ формата A4

02.10.2019

Brother в России: 16 лет
Компания Brother представлена в сфере печатного оборудования для домашних пользователей, а также малого и среднего сегментов бизнеса
Все новостиRSS
Наш телефон
(495) 665-88-77
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС   ОФИСНАЯ ТЕХНИКА   СЕРВИС
ГлавнаяНовости и статьи → 2018-05-24 (Kyocera вошла в число 100 крупнейших инноваторов мира)

Kyocera вошла в число 100 крупнейших инноваторов мира

Корпорация Kyocera была признана одним из лучших мировых инноваторов согласно отчету Clarivate Analytics, мирового поставщика информационных решений.

Корпорация Kyocera была признана одним из лучших мировых инноваторов согласно отчету Clarivate Analytics, мирового поставщика информационных решений.

Показатели успеха патентов Kyocera в 2017 году и их глобальный охват были идентифицированы как «выдающиеся», что дало компании возможность войти в этот рейтинг 4й раз подряд. Премия была вручена в штаб-квартире Kyocera в японском городе Киото.

Премия Top 100 Global Innovators вручается с 2011 года ведущим предприятиям и научно-исследовательским учреждениям за их инновационные разработки. Лауреаты премии выбираются Clarivate Analytics после анализа интеллектуальной собственности и патентов с использованием оригинальной методологии Clarivate.

Кандидаты оцениваются по патентным и цитирующим данным по четырем основным критериям: «Объем», «Успех», «Глобализация» и «Влияние». Среди них Kyocera в течение 2017 года лидировала в критериях «Успех» и «Глобализация», что и привело компанию к признанию в качестве одного из лучших инноваторов.

Kyocera объясняет свой успех тем, что внутри компании сложилась традиция проведения инновационных исследований и разработок, а также глубоким уважением интеллектуальных прав других игроков рынка. Компания создала патентные офисы в Японии, США, Китае и Германии, чтобы максимизировать развитие и защиту интеллектуальной собственности на основных рынках информации и коммуникаций, автомобилестроения, защиты окружающей среды и энергетики, а также в сфере здравоохранения. Kyocera имеет широкий спектр патентов, включая технологии, связанные со смартфонами, беспроводные технологии IoT и прикладные технологии для пьезоэлектрических устройств. Согласно списку из топ-1000, объявленному американской патентной службой IFI CLAIMS в январе 2018 года, за 2017 году группа компаний Kyocera получили в общей сложности 1 144 патентов только в США

24.05.2018

Партнёры