Продолжаем работу во время пандемии⠀⠀⠀⠀Бесконтактная доставкаРешения для удаленной работыКомплектация домашних рабочих мест ⠀⠀⠀ Отправить запрос
 
Наш телефон
E-mail
Москва
2-я Фрезерная, 3
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС   ПОСТАВКА ОРГТЕХНИКИ   АУТСОРСИНГ ПЕЧАТИ   ПРОЕКТЫ И КЕЙСЫ
Поставка
  • Поставка оргтехники
  • Расходные материалы
  • Серверы и компьютеры
  • Сервис
    • Сервисное обслуживание
    • Покопийное обслуживание
    • Решения
      • Аудит офисной печати
      • Аренда оргтехники
      • Аутсорсинг офисной печати
      • Программное обеспечение
       
       
      Новости

      03.07.2020

      Приложение TouchFree MFP для печати после возвращения в офис
      Современные программные решения позволяют обеспечить комфортные и безопасные условия взаимодействия в общих зонах офиса

      25.06.2020

      KYOCERA запускает новые полноцветные МФУ формата A3
      Обновлённые модели МФУ предназначены для высоких нагрузок цветной печати

      11.06.2020

      Покопийная печать за 3 минуты!
      Видеоролик с инфографикой — коротко и понятно о выгоде «покопийки»

      05.06.2020

      Из-за пандемии COVID-19 рынок публичных облачных сервисов вырастет
      Рост сегмента облачных продуктов и смежных направлений IT составит 19% до конца 2020 года

      25.05.2020

      В Windows 10 появится пакетный менеджер
      Microsoft анонсирует для своей ОС функцию, уже давно доступную в Linux, macOS и других Unix-подобных системах
      Все новостиRSS
ГлавнаяНовости и статьи → 2018-05-29 (Компания Epson представляет серию цветных бизнес-принтеров Epson WorkForce Pro WF-C5000, построенную на базе технологии PrecisionCore.)

Компания Epson представляет серию цветных бизнес-принтеров Epson WorkForce Pro WF-C5000, построенную на базе технологии PrecisionCore.

Новая серия цветных бизнес-принтеров Epson WorkForce Pro на базе уникальной технологии PrecisionCore позволяет снизить расходы до 50%

Новая серия цветных бизнес-принтеров Epson WorkForce Pro на базе уникальной технологии PrecisionCore позволяет снизить расходы на цветную печать до 50%.

Компания Epson представляет серию цветных бизнес-принтеров Epson WorkForce Pro WF-C5000, построенную на базе технологии PrecisionCore. Это решение подойдет тем компаниям, для которых цветная печать и высокая производительность — такие же важные критерии при выборе печатающих устройств, как и низкая стоимость владения. Универсальные устройства станут отличным решением для государственных, учебных и медицинских учреждений, а также компаний малого и среднего бизнеса.

В чем отличия Epson WorkForce Pro WF-C5000 от предшествующих моделей?

В сердце устройств — уникальная разработка инженеров Epson — технология PrecisionCore. Именно она позволила существенно снизить общую стоимость владения и сделать цветную печать до 50% дешевле1 по сравнению с обычными лазерными принтерами и МФУ.

Модели серии Epson WorkForce Pro WF-C5000 стали производительнее — устройства печатают быстрее, увеличился ресурс картриджей. Одного комплекта картриджей хватит на печать до 10 000 страниц в ч/б режиме или 5000 в цвете4. Кроме того, новые модели оснащаются самым вместительным в своем классе3 лотком для загрузки бумаги. Немаловажен и такой параметр как время выхода первой страницы. У новых устройств серии Epson WorkForce Pro WF-C5000 — первая страница появляется спустя всего 7 секунд с момента отправки задания на печать.

Еще одним преимуществом серии Epson WorkForce Pro WF-С5000, является энергоэффективность, присущая всем устройствам, созданным на базе технологии PrecisionCore. Потребление электроэнергии сокращено на 90% по сравнению с лазерными принтерами аналогичного класса2.

Андрей Антонов, менеджер по бизнес-устройствам московского представительства Epson, комментирует: «Печать цветных документов для многих компаний — это необходимость. Новые принтеры и МФУ серии Epson WorkForce Pro WF-C5000 помогут в разы уменьшить общую стоимость владения печатающими устройствами и снизить расходы на цветную печать до 50% по сравнению с обычными лазерными принтерами. Устройства серии Epson WorkForce WF-C5000 станут идеальным решением для компаний малого и среднего бизнеса: качественно, недорого, быстро и надежно».

Epson WorkForce WF-C5000 — созданы специально для бизнеса, поэтому легко интегрируются в любую IT-структуру, привнося новые функциональные возможности. Устройства поддерживают работу с различным ПО для администрирования печати: EmailPrint for Enterprise, Print Admin5, Document Capture Pro и Epson Device admin. Кроме того, у Epson WorkForce WF-C5000 — открытая платформа, а это означает, что устройства могут работать с ПО сторонних производителей софта, такими, как, например, PaperCut.

Epson WF-С5790DWF в продаже с мая 2018 года.

29.05.2018

Партнёры