Поставка и сервис
  • Поставка оргтехники
  • Сервисное обслуживание
  • Аутсорсинг офисной печати
  • Покопийное обслуживание
  • Аудит офисной печати
  • Аренда оргтехники
  • Оригинальные картриджи
  • Поставка компьютеров
 
 
Новости

07.12.2019

Cisco — лидер по поставкам оборудования WLAN
Отчёт IDC за третий квартал показывает лидерство компании Cisco по поставкам оборудования для беспроводных сетей

22.11.2019

Закрывается сервис Google Cloud Print
Сервис облачной печати «Виртуальный принтер» работал в статусе бета-версии с 2010 года

13.11.2019

Поставки печатающей техники под маркой Samsung прекращены
Спустя 2 года после после приобретения подразделения по разработке оргтехники Samsung компания HP объявила о прекращении поставок оборудования под прежним брендом

23.10.2019

IDC: рынок персональных компьютеров показывает рост
Аналитический отчет IDC о рынке компьютерной техники за 3 квартал 2019 года
Все новостиRSS
Наш телефон
(495) 665-88-77
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС   ОФИСНАЯ ТЕХНИКА   СЕРВИС
ГлавнаяНовости и статьи → 2018-05-29 (Компания Epson представляет серию цветных бизнес-принтеров Epson WorkForce Pro WF-C5000, построенную на базе технологии PrecisionCore.)

Компания Epson представляет серию цветных бизнес-принтеров Epson WorkForce Pro WF-C5000, построенную на базе технологии PrecisionCore.

Новая серия цветных бизнес-принтеров Epson WorkForce Pro на базе уникальной технологии PrecisionCore позволяет снизить расходы до 50%

Новая серия цветных бизнес-принтеров Epson WorkForce Pro на базе уникальной технологии PrecisionCore позволяет снизить расходы на цветную печать до 50%.

Компания Epson представляет серию цветных бизнес-принтеров Epson WorkForce Pro WF-C5000, построенную на базе технологии PrecisionCore. Это решение подойдет тем компаниям, для которых цветная печать и высокая производительность — такие же важные критерии при выборе печатающих устройств, как и низкая стоимость владения. Универсальные устройства станут отличным решением для государственных, учебных и медицинских учреждений, а также компаний малого и среднего бизнеса.

В чем отличия Epson WorkForce Pro WF-C5000 от предшествующих моделей?

В сердце устройств — уникальная разработка инженеров Epson — технология PrecisionCore. Именно она позволила существенно снизить общую стоимость владения и сделать цветную печать до 50% дешевле1 по сравнению с обычными лазерными принтерами и МФУ.

Модели серии Epson WorkForce Pro WF-C5000 стали производительнее — устройства печатают быстрее, увеличился ресурс картриджей. Одного комплекта картриджей хватит на печать до 10 000 страниц в ч/б режиме или 5000 в цвете4. Кроме того, новые модели оснащаются самым вместительным в своем классе3 лотком для загрузки бумаги. Немаловажен и такой параметр как время выхода первой страницы. У новых устройств серии Epson WorkForce Pro WF-C5000 — первая страница появляется спустя всего 7 секунд с момента отправки задания на печать.

Еще одним преимуществом серии Epson WorkForce Pro WF-С5000, является энергоэффективность, присущая всем устройствам, созданным на базе технологии PrecisionCore. Потребление электроэнергии сокращено на 90% по сравнению с лазерными принтерами аналогичного класса2.

Андрей Антонов, менеджер по бизнес-устройствам московского представительства Epson, комментирует: «Печать цветных документов для многих компаний — это необходимость. Новые принтеры и МФУ серии Epson WorkForce Pro WF-C5000 помогут в разы уменьшить общую стоимость владения печатающими устройствами и снизить расходы на цветную печать до 50% по сравнению с обычными лазерными принтерами. Устройства серии Epson WorkForce WF-C5000 станут идеальным решением для компаний малого и среднего бизнеса: качественно, недорого, быстро и надежно».

Epson WorkForce WF-C5000 — созданы специально для бизнеса, поэтому легко интегрируются в любую IT-структуру, привнося новые функциональные возможности. Устройства поддерживают работу с различным ПО для администрирования печати: EmailPrint for Enterprise, Print Admin5, Document Capture Pro и Epson Device admin. Кроме того, у Epson WorkForce WF-C5000 — открытая платформа, а это означает, что устройства могут работать с ПО сторонних производителей софта, такими, как, например, PaperCut.

Epson WF-С5790DWF в продаже с мая 2018 года.

29.05.2018

Партнёры