Поставка и сервис
  • Поставка оргтехники
  • Сервисное обслуживание
  • Аутсорсинг офисной печати
  • Покопийное обслуживание
  • Аудит офисной печати
  • Аренда оргтехники
  • Оригинальные картриджи
  • Поставка компьютеров
 
 
Новости

13.11.2019

Поставки печатающей техники под маркой Samsung прекращены
Спустя 2 года после после приобретения подразделения по разработке оргтехники Samsung компания HP объявила о прекращении поставок оборудования под прежним брендом

23.10.2019

IDC: рынок персональных компьютеров показывает рост
Аналитический отчет IDC о рынке компьютерной техники за 3 квартал 2019 года

23.10.2019

Новые аппараты формата A4 от Ricoh
Компания Ricoh анонсировала новую линейку принтеров и МФУ формата A4

02.10.2019

Brother в России: 16 лет
Компания Brother представлена в сфере печатного оборудования для домашних пользователей, а также малого и среднего сегментов бизнеса
Все новостиRSS
Наш телефон
(495) 665-88-77
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС   ОФИСНАЯ ТЕХНИКА   СЕРВИС
ГлавнаяНовости и статьи → 2018-10-12 (Epson представляет универсальные бескартриджные фотоцентры для высококачественной печати текстовых документов и фотографий.)

Epson представляет универсальные бескартриджные фотоцентры для высококачественной печати текстовых документов и фотографий.

Компания Epson добавляет в серию бескартриджных устройств «Фабрика печати Epson» новые универсальные фотоцентры Epson L7160 и Epson L7180

Epson представляет универсальные бескартриджные фотоцентры для высококачественной печати текстовых документов и фотографий.
Компания Epson добавляет в серию бескартриджных устройств «Фабрика печати Epson» новые универсальные фотоцентры Epson L7160 и Epson L7180, которые прекрасно справляются с печатью многостраничных документов и ярких фотографий.
Epson L7160 и Epson L7180 — многофункциональные устройства 3-в-1, отличающиеся максимальным форматом печати: А4 и А3 соответственно.
Обе модели используют помимо стандартных чернил голубого, пурпурного и желтого цвета, два контейнера с черными чернилами: пигментными для печати текстов и водорастворимыми для печати фотографий. В зависимости от выбранного в драйвере режима печати: «фотография» или «документ», принтер автоматически переключается на соответствующий тип чернил.
Пигментные черные чернила отлично справляются с печатью текстов и графиков. Они моментально высыхают, не смазываются при выделении маркером и не растекаются при попадании воды. В свою очередь, водорастворимые чернила идеально подходят для печати фотографий — смешиваясь между собой, они обеспечивают яркие насыщенные цвета и плавные переходы оттенков на фотобумаге.
Встроенный модуль Wi-Fi Direct обеспечивает беспроводное подключение к устройству и возможность сэкономить пространство на рабочем столе, установив принтер в любом удобном месте. Благодаря слоту для карт памяти и ЖК-экрану диагональю 6,8 см можно редактировать и печатать фотографии без использования ПК. Функция автоматической двусторонней печати сэкономит не только бумагу, но и время, которое обычно тратится при отсутствии подобной функции на корректную загрузку бумаги.
Обе модели оснащены двумя фронтальными и одним задним лотком для подачи бумаги, что позволяет одновременно загружать в них различные форматы и типы бумаг. Кроме того, в комплекте поставки идет набор полноразмерных чернильных контейнеров, которого хватит на печать до 5000 цветных и 8000 ч/б1 документов или же 1900 фотографий формата 10×15.
Илья Хохлов, менеджер по продукту компании Epson Europe B.V.: «Компания Epson, как эксперт в области печатных решений понимает, что пользователи хотят иметь дома универсальное устройство, которое будет печатать и красочные фотографии, и качественные документы. И при этом недорого. Ориентируясь на пожелания пользователей, Epson расширяет линейку бескартриджных устройств «Фабрика печати Epson» и представляет модели Epson L7160 и L7160. Пользователи новых многофункциональных фотоцентров серии «Фабрика печати» оценят широкие возможности беспроводной печати документов и фотографий со смартфонов, а также высокое качество печати. Теперь печатать фотографии стало еще проще и выгоднее».
Как и все модели серии «Фабрика печати Epson» последнего поколения Epson L7160 и Epson L7180 обладают следующими преимуществами:

    Фронтальные емкости для заправки чернил
    Благодаря фронтальному расположению емкостей пользователям проще отслеживать уровень оставшихся чернил. Кроме того, подобная конструкция делает устройства более компактными.
    Система заправки чернил Key Lock
    Система Key Lock исключает возможность перепутать цвета во время заправки чернил. Секрет новой системы заправки — в уникальной форме носика контейнеров с чернилами разных цветов. Они подходят к соответствующему по цвету заправочному отверстию по принципу ключа с замком — просто и удобно.
    Чернильные контейнеры с системой «Ink Lock» - ни капли мимо
    Пользователям не нужно бояться того, что они испачкают руки при заправке чернил: внутренний клапан автоматически перекрывает их подачу. При установке контейнера в отверстие для заправки клапан автоматически открывается, и чернила начинают поступать внутрь печатающего устройства. Как только вы вынимаете контейнер из заправочного отверстия — клапан автоматически закрывается и чернила остаются внутри, даже если контейнер находится в перевернутом положении.

Новые модели (Epson L7160, L7180) поступят в продажу в октябре — ноябре 2018 года.

12.10.2018

Партнёры